Друк
PDF
08
квітня
2015

Театр абсурда под куполом «цирка»

alt

Не многим «посчастливилось» присутствовать сегодня на открытом заседании комитетов ВР ,а те кто присутствовал получили больше вопросов чем ответов. Почему, например, человек «пидрахуя» Кивалова, она же первый заместитель министра юстиции , так активно защищает Яценюка? Или почему депутат-радикал кричит мол наша фракция инициировала создание ТСК , а потом не голосует за её создание ?

alt

А усилиями этого человека ,Антона Геращенко ,комитет по правоохранительным органам проголосовал против создания ТСК. Он не поленился обежать зал несколько раз и пошептать всем на ушко. До роли Чечетова не дотягивает, но амбиции на лицо!

Ещё со стороны очень горько наблюдать , как активнейшие участники Майдана , настоящие герои АТО ,став депутатами с пеной у рта защищают своего партийного босса.

Защитники Яценюка требуют ,чтоб им показали в документах ревизий фамилию премьера , а совершенно понятные для стороннего наблюдателя пояснения ,что её там быть не может ,ибо воровством бюджета занимались аффилированные с ним фирмы их совершенно не устраивают.

alt

Казалось бы всё очень просто: есть акты ревизий Госфининспекции ,есть доказательства махинаций с газом отечественной добычи на 1.6 млрд –передайте дела в Генпрокуратуру ,а для её контроля создайте временную депутатскую комиссию.

Но подобная точка зрения может вызвать только смех наших избранников ,ибо слишком наивна и не учитывает всех подводных течений и политических договорённостей. Система явно проглотила почти всех , а потому призывать правительство к ответственности будут ,скорее всего ,уже другие люди. Но это обязательно произойдёт!

Автор: Владимир Бондарь

Joomla 1.6 Template
Ze-widget example
Joomla 1.6 Template
Russian English French German Italian Portuguese Spanish Ukrainian